{Rezept} Asia-Tofu-Pfanne
Sei gegrüßt.
Heute gibt es noch mal ein Rezept von mir. Ich esse gerne asiatisch – ja, asiatisch: Sowohl indisch, als auch chinesisch oder japanisch. Das heutige Rezept ist der chinesischen Küche zu zuordnen und ist wirklich schnell gemacht.
Zutaten für 2 Personen
- 1 Glas Bambussproßen (in Streifen)
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
- 1 Flasche Süß-Sauer-Soße
- 1 Päckchen Tofu natur
- 5 – 6 Champignons
- 2 Möhren
- 1 Frühlingszwiebel
- Basmatireis
- Salz, Pfeffer, Öl
Und so wird’s gemacht
- Zunächst die Sproßen zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
- Die übrigen Zutaten nach Belieben klein schneiden; Tofu würfeln usw.
- Den Reis nach Packungsangabe aufsetzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu goldbraun braten.
- Als erstes Möhren und Champignons zugeben und mit braten.
- Erst später die Sproßen und Frühlingszwiebeln dazugeben.
- Als letztes die Soße beigeben und gut mischen.
- Gemeinsam mit dem Reis servieren.
Das war’s auch schon. Ist wirklich easy-peasy ;)
Guten Appetit!
Deine
Marina
(DarkFairy)