{Rezept} Buntes Räuchertofu-Allerlei
Sei gegrüßt.
Seit langem möchte ich nochmal ein Rezept mit dir teilen – und ich habe sogar noch ein weiteres auf Lager ;)
Heute ist unser Hauptdarsteller Räuchertofu. Ich hatte bis zu diesem Gericht noch nie etwas damit gemacht, wollte ihn aber so gerne probieren. Also habe ich einfach mal losgelegt.
Das kam dabei heraus: Buntes Räuchertofu-Allerlei
Zutaten für 2 Personen
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 kleine Zucchini
- 1 Dose Mais
- 4 – 5 Champignons
- 1 Handvoll Cherry-Tomaten
- 1 Päckchen Räuchertofu
- 1 Dose gestückte Tomaten
- Öl, Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen und Mais zum Abtropfen auf ein Sieb geben
- Zucchini, Champignons und Tofu würfeln. Cherry-Tomaten halbieren.
- Öl in der Pfanne erhitzen. Den Tofu in die Pfanne geben und goldbraun anbraten
- Zucchini und Champignons dazu geben und mitbraten
- Wenn die Zucchini fast gar sind, die Kichererbsen, Mais, Cherry-Tomaten und die gestückten Tomaten zu geben.
- Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rote-Linsen-Nudeln (250 g) passen wunderbar dazu. Aber auch Reis oder „normale“ Nudeln sind denkbar.
Also dann: Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Deine
Marina
(DarkFairy)
Donnerstag, Oktober 12th 2017 at 05:49 |
Guten Morgen :)
Also bislang den Tofu klingt das sehr lecker :D ich probiere veggie/vegan Rezepte zwar super gerne aus, von Tofu und Co lass ich allerdings die Finger, da mich diese Abwesenheit von Geschmack stört.
Wie hat es denn am Ende geschmeckt? :)
Liebe Grüße,
Smarty
Samstag, Oktober 14th 2017 at 12:07 |
Sehr lecker. Ich habe auch schon ein zweites Mal gemacht, weil es uns so gut geschmeckt hat.
Vielleicht ist Räuchertofu ja dann doch was für dich – der hat nämlich Geschmack ;)
Montag, Oktober 16th 2017 at 13:22 |
Uh, das ist immer ein gutes Zeichen :)
Ich weiß nicht ;) Hab zwar kein Problem damit, mich auf reiner Pflanzenbasis zu ernähren, aber so richtig begeistert bin ich nicht von den Fleischersatzprodukten ;)
LG,
Smarty
Donnerstag, Oktober 12th 2017 at 10:47 |
Ich nehm‘ den Tofu bei so Pfannen vor den Gemüse ‚raus. Bleibt krosser.
Samstag, Oktober 14th 2017 at 12:05 |
Klar, das kann man natürlich machen. So wie man es lieber mag ;)
Donnerstag, Oktober 12th 2017 at 21:39 |
Das klingt sehr lecker. Ich bin kein großer Tofu Fan aber ich glaube ich probiere das trotzdem mal. =D
Samstag, Oktober 14th 2017 at 12:05 |
Mach das. Räuchertofu schmeckt nochmal ganz anders als Tofu ^^