{Rezept} Gnocchi-Bohnen-Pfanne

Seid gegrüßt.

Ich dachte, ich könnte euch mal wieder ein Rezept vorstellen: Gnocchi-Bohnen-Pfanne à la Fairy.
Gerade an kalten Tagen passt dieses eher deftige Gericht recht gut. Was nicht heißen soll, dass es im Sommer nicht schmeckt ;)

Zutaten:

  • (halbe) Zwiebel
  • 1 Glas Dicke Bohnen (420g Abtropfgewicht)
  • 100g Speckwürfel
    (Optional; Schmeckt auch ohne, also Veggie)
  • 500g Gnocchi
  • 250ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 100g Sahne
  • Kräuter der Provance
    (sprich: Rosmarin, Thymian, Basilikum, Majoran usw. – gibt es aber eben auch schon als Gewürzmischung…)
  • Öl

gnocchi bohnen 1Und so wird’s gemacht:

  1. Als erstes gießt ihr die Bohnen in ein Sieb und lasst sie abtropfen. Währenddessen die (halbe) Zwiebel – je nach Größe und Geschmack – in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Speck und die Zwiebeln anbraten. Das Ganze mit Brühe und Sahne ablöschen.
  3. Bohnen und Gnocchi hinzugeben.
  4. Alles etwa 5 – 10 Minuten (eben bis die Gnocchi gar sind) köcheln lassen.

Ich schwöre euch: Es schmeckt deutlich besser, als es aussieht. Ich bin nur leider schrecklich unbegabt im Fotografieren – besonders von Essen. Aber ein Rezept ganz ohne Foto wollte ich auch nicht…

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Hunger!

Eure
Marina
(DarkFairy)

 

 

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